مؤشر توبكس الياباني يتخطى مستوى 3000 نقطة لأول مرة
رحيل الفنان المصري سيد صادق
إسرائيل تقرر السيطرة على غزة بالكامل وحصار حماس
موجة حارة وأمطار ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
تطوير كبسولة للكشف المبكر عن سرطان المريء
من موسكو إلى قلب الرياض.. روسية تقع في حب لغة الضاد
إيجابيات العمل عن بعد وأثره على شكل السوق بالسعودية
العقود الآجلة لـ الذهب تصعد لمستوى قياسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول ورياح على 4 مناطق
جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
أعرب قصي الفواز رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن سعادته بتتويج المنتخب السعودي تحت 19 عامًا ببطولة كأس أمم آسيا.
وكان الأخضر الشاب تفوق على المنتخب الكوري الجنوبي بهدفين مقابل هدف في مباراة كانت أقيمت في إندونيسيا.
وتحدث قصي الفواز لقنوات KSA SPORTS قائلًا: سعيد للغاية بفوز هذا المنتخب بالبطولة الآسيوية، هذا نتيجة عمل وجهد كبير من قبل الجهاز الفني والجهاز الإداري واللاعبين.
وتابع قصي الفواز: حقيقة معالي المستشار تركي آل الشيخ لم يُقصر وكان يُشرف على كل كبيرة وصغيرة تخص المنتخب حتى تمكن من تحقيق اللقب، هذا المنتخب جيد وتشعر أنه منتخب كبير، وهؤلاء الأبطال هم منتخب الأحلام للكرة السعودية خلال المستقبل، كل التوفيق لهم.
وأضاف رئيس اتحاد القدم: هدفنا دائمًا كان تذليل العقبات أمام اللاعبين ونجحنا في هذا الأمر، وهم يستحقون التتويج بالبطولة الآسيوية.