مسام ينزع 1.190 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
هزة أرضية تضرب جنوب إيران
برعاية وزير الداخلية.. اللواء المربع يدشّن 4 خدمات إلكترونية للأحوال المدنية عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف إدارية شاغرة في شركة النهدي
إيقاف ضابط صف بوزارة الدفاع حصل على أموال من مواطنات مقابل وعدهن بالتوظيف
مكافحة الفساد: إيقاف موظف بوزارة الصناعة حصل على رشوة 1.6 مليون ريال
نزاهة تباشر 17 قضية فساد ورشوة واستغلال نفوذ بأكثر من 10 ملايين ريال
هيئة النقل: قطاع توصيل الطلبات يرتفع 40% وتسجيل 103 ملايين طلب
الذهب يتراجع 5% بعد تسجيل مستويات قياسية
أكد صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم رئيس مجلس المنطقة, أن موافقة المقام السامي الكريم بإعادة تكاليف استكمال مشروع طريق الملك عبدالله بمدينة بريدة يعكس حرص قيادة هذه البلاد على مواصلة التنمية ودعم مشاريع الخير والنماء لخدمة ابناء هذا الوطن.
وقال سمو أمير منطقة القصيم: تشمل موافقة المقام السامي على إعادة تكاليف استكمال تقاطعي طريق علي بن أبي طالب، وطريق الملك فيصل، التي تأتي ضمن استكمال مشروع طريق الملك عبدالله بمدينة بريدة الذي تم إنشاءه بتكلفة إجمالية قدرها 3 مليارات ريال.
هذا وقد وجه سموه, أمين المنطقة بسرعة تشكيل فريق عمل يعقد اجتماعاته بشكل أسبوعي لمتابعة الأداء والتنفيذ وخطوات إنجاز المشروع أولاً بأول والرفع بتقرير لما تم إنجازه في مشروع طريق الملك عبدالله, مشدداً على أهمية تطبيق الأنظمة في حال تعثر المقاول المنفذ وعدم التهاون في ذلك, سائلاً المولى عز وجل أن يبارك بالجهود, وأن يديم على هذه البلاد نعمة الأمن والأمان والنماء الدائم.