سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
الشتاء .. يعيد لـ الطائف ذكرى فوهات المداخن
مفتي المملكة: نعتز بمواقف السعودية الثابتة والراسخة من القضية الفلسطينية
أمين الرياض يقرع جرس “تداول” بمناسبة زيادة رأس مال “الرياض للتعمير”
140 ألف طالب وطالبة يؤدون اختبارات نهاية الفصل الثاني بنجران
غلفت الإثارة مباراة النصر والهلال والمقرر إقامتها في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل أن تبدأ، وذلك بعد التصريحات النارية من قبل الطرفين في الفترة الأخيرة.
وكان اللاعب المغربي نور الدين مرابط، لاعب نادي النصر، علق بعد نهاية مباراة فريقه أمام الاتفاق بأن نادي الهلال محظوظًا لحصوله على ركلات جزاء في المباريات.
بينما علّق الأمير محمد بن فيصل رئيس نادي الهلال قائلًا بعد الفوز على الاتفاق: يبدو أن هناك من أقلقته انتصارات الزعيم في الملعب وتفرده في الصدارة.
وأضاف رئيس الهلال: فأراد أن يلعب خارج الملعب ويختلق إشاعات وردية لعل وعسى، عزيزي باءت محاولتك بالفشل.
ويذكر أنه من المقرر إقامة مباراة الهلال والنصر في الثامن من ديسمبر المقبل ضمن مباريات الجولة الثانية عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويتواجد حاليًّا نادي الهلال في صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة، بينما يتواجد نادي النصر في المركز الثاني برصيد 22 نقطة.
وكان الهلال حقق الفوز في الجولة التاسعة على حساب نادي الوحدة بثلاثية دون رد، أما نادي النصر فنجح في الفوز على فريق الاتفاق بثنائية مقابل هدف.
يذكر أن المدرب جورجي جيسوس تولى تدريب الهلال صيف العام الجاري، بينما تمت إقالة مدرب النصر، الأوروغوياني جوزيه كارينيو؛ بسبب سوء النتائج.