لقطات لهطول أمطار الخير على القصيم
السعودية تُرحب بإعلان الرئيس الأمريكي بشأن وقف إطلاق النار في لبنان
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
جامعة طيبة تُعلن بدء التقديم على برنامج ماجستير طب الأسنان التعويضي
الأهلي يلاقي جوهور دار التعظيم في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
دخل العداء بين الرئيس الأمريكي دونالد ترامب وميشيل زوجة نظيره السابق باراك أوباما، مرحلة جديدة من الحدة، بعد أن تبادل الجانبان اتهامات حول عدد من الملفات، تتعلق جميعها بسياسات أوباما.
وحسب ما جاء في شبكة CNN الأميركية، فإن ترامب أبدى استياءه من حديث السيدة الأولى السابقة ميشيل أوباما في مذكراتها القادمة، والتي قالت فيها إنها لن “تسامح” ترامب بسبب دوره في التشكيك بانتساب أوباما للولايات المتحدة.
ورد ترامب على حديث ميشيل أوباما، قائلًا: “لقد حصلت على الكثير من المال لتؤلفي هذا الكتاب، وهم دائمًا يتوقعون جدلًا قليلًا”.
وأضاف ترامب: “سأعطيك بعض الجدل مرة أخرى، ولن أسامح (الرئيس باراك أوباما) على ما فعله بجيشنا الأميركي، لقد استنزفه، وكان عليّ إصلاح ذلك.. ما فعله جيشنا جعل هذا البلد غير آمن”.
يذكر أن الرئيس الأميركي كان قد انتقد سياسات أوباما في العديد من المواقف والقرارات، أبرزها التعامل مع ملف إيران النووي، وتوقيعه على الاتفاق العالمي في 2015، والذي وفر لطهران مظلة سياسية شرعية لتخصيب اليورانيوم.