نائب أمير مكة المكرمة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لحج 1447هـ
اكتمال إعلان المناطق العقارية بمدينة الرياض للتسجيل العيني للعقار
تدشين أندية أكاديمية طويق في 16 جامعة حول المملكة
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة مع وزيرة خارجية بريطانيا
طفل نصراوي من ملعب الأول بارك: اليوم نحسم الدوري
سلمان للإغاثة يوزع 25300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
الكويت تستدعي السفير الإيراني احتجاجًا على تسلل عناصر الحرس الثوري
روسيا تختبر صاروخ “سارمات” النووي بمدى 35 ألف كم
مشروع “مسام” ينزع 839 لغمًا من مختلف الأراضي اليمنية
نائب أمير تبوك يكرّم الطلاب والطالبات الفائزين بجوائز “منافس”
أكد تقرير بريطاني أن هاتف سامسونج القابل للطي، والذي تم الكشف عنه خلال الأيام القليلة الماضية لن يكون بسعر أقل من 2500 دولار، كما أنه سيكون محدود التواجد.
ووفقًا لتقرير صادر في موقع “جيزمودو بريطانيا”، فإن الهاتف الذي سيتم طرحه قريبًا لن يتوافر في العديد من الأسواق العالمية، مؤكدًا أنه بشكل أساسي سيكون في المملكة المتحدة.
وكشفت مصادر وثيقة الصلة بالشركة الكورية، أن سامسونج قد تناقش إمكانية طرحه في أسواق مختلفة خلال الفترة المقبلة، وذلك حال نجاحه في بريطانيا خلال الأشهر القليلة القادمة.
وبحسب مصادر تقنية فإن الشركة الكورية الجنوبية لم تقرر بعد الاسم الذي ستطلقه على هاتفها المرتقب، حيث لا تزال حائرة بين “جالاكسي F” و”جالاكسي X” و”جالاكسي فليكس”.
وحرصت الشركة الكورية خلال الفترة الماضية على تطوير صناعة الهواتف الذكية الخاصة بها، وهو الأمر الذي أسفر عن العديد من الإصدارات الجديدة، كان أبرزها هاتفها القابل للطي، والذي يعد الأول من نوعه خلال الفترة الماضية.