وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
أكد رائد الأعمال الاجتماعي والمؤسس والمدير التنفيذي لشركة “جرينباكت”، أن الإسهام في التغيير ليس بالضرورة أن يعتمد على الدعم المالي.
وشدد مواسارو خلال حديثه بجلسة منتدى مسك العالمي المقام في الرياض على أن الأهم هو توظيف المهارات واستغلال الوقت.
“لا داعي للبحث.. الفرصة أقرب إليك”.. كان هو شعار الجلسة التي تحدث خلالها مواسارو، حيث أكد المتحدثون أنه ربما نحتاج القليل من التأمل الذي يقودنا لاستكشاف الفرص من حولنا.
وقدم منتدى مسك العالمي اليوم الخميس جلسة عن “القيادة الأخلاقية”.
ولخص المشاركون في الجلسة القيادة الأخلاقية في 5 نقاط، هي احترام الآخرين، وخدمة الآخرين، والعدالة، ورابعًا الصدق، وأخيرًا بناء المجتمع.
وبدأ اليوم الثاني من منتدى مسك العالمي، لاستكشاف مهارات المستقبل عبر جلسات يشارك فيها عدد من الخبراء والمختصين ونخبة من المبدعين والمتدربين.
وتحدث وزير دولة الإمارات لشؤون التعليم العالي والمهارات المتقدمة أحمد بالهول في البداية عن دور التكنولوجيا ومفهوم تفريد التعليم.
وأكد بالهول أن مهارات المستقبل هي إمكانية التكيف، والتعاطف، والتواصل بشكل فعال، موضحاً أن التكنولوجيا في المستقبل سوف تخدم التعليم من خلال المهارات الشخصية للفرد.
وشهد اليوم الأول من المنتدى أمس نقاشات متنوعة حول دور الشباب في صنع الاقتصاد المستقبلي في العالم، حيث أكد المتحدثون على أهمية تأقلم رواد الأعمال مع متطلبات المرحلة المقبلة بما تتضمنه من تحولات نحو التقنيات الذكية وبما تمثله من تحديات وفرص للشباب على مختلف الأصعدة.