ترامب لـ نتنياهو: لا بديل عن اتفاق السلام
مجمع الملك سلمان للغة العربية ونادي الصقور يُطلقان معجم مصطلحات الصقور
رصد تضاريس القمر في الليلة الدولية بـ سماء رفحاء
وزير الأوقاف السوري يزور مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف
الشيوخ الأمريكي يفشل مجددًا في تمرير التمويل والإغلاق الحكومي يتواصل
رئيس هيئة الأدب والنشر والترجمة: معرض الرياض للكتاب يحتضن أكبر فعالية ثقافية بالعالم العربي
معرض الدفاع العالمي 2026.. تكامل دفاعي تقوده الخبرة والشراكات النوعية
لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على شفا الطائف
السعودية تستعرض جهودها في التنمية المستدامة خلال إكسبو 2025 أوساكا
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم أسلحة وذخائر و10 كائنات فطرية بمحمية الملك عبدالعزيز
أكد مدير عام صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف) الدكتور محمد بن أحمد السديري، على أهمية تحول فروع الصندوق إلى مراكز تأهيل وتوظيف للباحثين والباحثات عن عمل ومساعدتهم في الحصول على الوظيفة المناسبة، ومتابعة استقرارهم الوظيفي وتكيفهم مع بيئة العمل.
وأضاف خلال ترؤسه اليوم الخميس بمدينة عرعر، اجتماع الفروع بمشاركة مدراء الفروع في 13 منطقة، أن الصندوق أطلق مؤخرًا ضمن مبادرات منظومة العمل والتنمية الاجتماعية الـ68 مبادرة لتحويل فروع الصندوق الـ 22 في المدن والمحافظات إلى مراكز تأهيل وتوظيف للباحثين والباحثات عن عمل، ومتابعة استقرارهم الوظيفي، وتقديم الدعم لأصحاب الأعمال لتوطين الوظائف المنتجة والمستقرة.
وأشار الدكتور السديري، إلى أن اجتماع مدراء الفروع يهدف إلى تبادل الممارسات والأفكار الناجحة بين فروع هدف للاستفادة منها في باقي الفروع، وكذلك مراجعة الأعمال التشغيلية والمنجزة في كل فرع واحتياجاتها، من أجل الوفاء بمهامها تجاه الباحثين عن عمل وأصحاب الأعمال.
ووجه الدكتور السديري مدراء الفروع خلال الاجتماع، بتكثيف الجهود بالشراكة مع قطاع الأعمال في المناطق، لتمكين أبناء وبنات الوطن من فرص العمل المنتجة والمستقرة، وكذلك تعزيز عمليات التوظيف في المدن والمحافظات، ورفع جودة نتائج ومخرجات التوظيف.
وتخلل الاجتماع، عدة عروض ومناقشات بمشاركة مدراء فروع المناطق حول الاعمال التشغيلية للفروع والأعمال المنجزة فيها، ونتائج برامج الارشاد المهني واللقاءات الوظيفية، وتحسين وتطوير رحلة عملاء الفروع لتسهيل حصولهم على الخدمات التي يحتاجونها.