تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
قال وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو: إن الجهود المبذولة من قبل واشنطن أسفرت عن تقليص صادرات النفط من إيران بمقدار مليون برميل يوميًّا منذ مايو الماضي.
وأضاف بومبيو، في تصريحات بمناسبة إعلان الولايات المتحدة توسيع قائمة العقوبات ضد طهران، أن صادرات النفط الإيراني ستتقلص، حتى لحظة دخول العقوبات الجديدة حيز التنفيذ الاثنين المقبل، بأكثر من مليون برميل يوميًّا، مقارنة مع المعدلات المسجلة في مايو.
وشدد بومبيو على أن هذه الأرقام تتجاوز بـ3 أو حتى 5 أضعاف التوقعات الصادرة عن العديد من الخبراء والمحللين عقب إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في مايو الماضي انسحاب الولايات المتحدة من الاتفاق النووي المبرم بين طهران ومجموعة “5+1” في عام 2015.
وتابع وزير الخارجية الأمريكي: “تجاوزنا جميع التوقعات بسبب بسيط واضح، وهو أن أقسى ضغط يعني أقسى ضغط”.
Mohammedkangmohammed
ايران تصرخ ضد العقوبات الترامبيه وسلاسل عقوبات جديدة ترامبيه أخرى وضياع الشعب الايراني جراء تلك الغمه التى لا تنجلى ابدا بسبب ضجيج روحاني الفاشل الذي دمر حياه ومعيشة الشعب الايراني