الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
هطلت أمطار غزيرة، اليوم الجمعة، على العاصمة الرياض لتتسبب في احتجاز عدد من المركبات وأزمات في بعض المناطق بعد عبورها إلى المنازل.
وامتلأت بعض أجزاء شوارع حي البديعة جنوب غرب مدينة الرياض بمياه الأمطار لتعبر إلى المنازل.
كما غرقت عدد من السيارات في نفق طريق ديراب جنوب الرياض بسبب الأمطار الغزيرة.
وضمن مشاهد أمطار الرياض اليوم، نظف عامل بنغالي بلاعة في حي النسيم بشارع عبدالله بن مسعود؛ للمساعدة في التخلص من مياه الأمطار التي عطلت بغزارة على المنطقة.
وفي سياق متصل، باشر الدفاع المدني في الرياض عددًا من البلاغات عن احتجاز مركبات في تجمعات مياه الأمطار دون إصابات.
وجرت العديد من أودية الرياض وامتلأت الشوارع بالمياه، فيما حذر الدفاع المدني من عدم قطع مجاري الأودية.
وتحولت مخارج الطريق الدائري في الرياض إلى شلالات طبيعة تتساقط منها مياه الأمطار.
وحرص بعض المواطنين على توثيق تلك اللحظات بكاميرات هواتفهم الجوالة ومشاركتها مع أصدقائهم عبر مواقع التواصل.
وكان الإنذار المبكر قد توقع في تنبيه متقدم لها استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة، تصحب بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة، وقد تؤدي إلى جريان السيول حتى صباح الأحد المقبل.
زائر
غبى بمعنى الكلمة أين مواطير الضخ في الانفاق أيها الاغبياء