التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
لقي قياديان في ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران مصرعهما في ساعات متأخرة الليلة الماضية، بنيران الجيش الوطني اليمني في مديرية دمت شمالي محافظة الضالع جنوب اليمن.
وذكرت مصادر ميدانية في تصريح لموقع //سبتمبر نت// الناطق باسم وزارة الدفاع اليمنية أن مشرف الميليشيا في مديريتي جبن ودمت هشام مسعد قائد الغرباني المكنى بـ “أبو هاشم” لقي مصرعه، وبجانبه قيادي أخر في الميليشيا، خلال مواجهات مع الجيش الوطني دارت في الاطراف الشمالية لمنطقة الحقب جنوبي دمت.
وأوضحت المصادر أن الغرباني يعد من أبرز قيادات الميليشيا في محافظة الضالع، ومن القيادات المقربة للقيادة العليا للميليشيا الانقلابية.
وأشار الموقع إلى أن قوات الجيش الوطني اليمني أسرت الليلة الماضية أيضاً 10 من عناصر الميليشيا، بينهم قيادات ميدانية في مواجهات عنيفة بجبهة دمت آخر معاقل تواجد الميليشيا في محافظة الضالع اليمنية.