كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن رئيس الوزراء المصري، مصطفى مدبولي، أمس الأحد، أن بلاده ستجري محادثات مع إثيوبيا في غضون أسبوعين، لتسوية الخلافات التي لا تزال متعلقة بسد النهضة، الذي تشيده أديس أبابا على مجرى نهر النيل.
وعقد البلدان بالإضافة إلى السودان، سلسلة اجتماعات حول السد الذي ترى مصر أنه يمثل تهديدًا لمواردها المائية، دون التوصل إلى اتفاق رغم تحقيق بعض التقدم.
ونقلت وكالة أنباء الشرق الأوسط المصرية عن مدبولي قوله بعد زيارته أديس أبابا حيث التقى نظيره الإثيوبي أبي أحمد: إن الجانبين اتفقا على الإسراع في المحادثات.
وبحسب الوكالة، اتفق الجانبان أيضًا على “بدء المباحثات الثنائية خلال الأسبوعين المقبلين، بشأن التوافق على النقاط التي لم يتم الاتفاق عليها”، ونقلت “حرص أبي أحمد الشخصي على حقوق القاهرة في نهر النيل”.
وهناك خلاف بين مصر وإثيوبيا بشأن السد الذي يتكلف 4 مليارات دولار، وتخشى القاهرة أن يؤدي بناؤه إلى تقليل كميات المياه القادمة إليها من هضبة الحبشة عبر السودان.