أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
أعلن معهد الإدارة العامة تعليق الدارسة يوم غد الأحد في فرع المعهد بمنطقة مكة المكرمة للبرامج الإعدادية وبرنامج اللغة الإنجليزية فقط، مع استمرار التدريب في البرامج التدريبية لمنسوبي الأجهزة الحكومية؛ نظرًا لحالة الطقس والتحذيرات من قبل الهيئة العامة للأرصاد.
وقبل قليل، أعلنت جامعات جدة والملك عبدالعزيز ودار الحكمة والأعمال والتكنولوجيا وكلية جدة العالمية، تعليق الدراسة يوم غد الأحد.
وكان مركز إدارة الأزمات والكوارث بمنطقة مكة المكرمة، قد حذر المواطنين والمقيمين من استمرار حالة عدم الاستقرار في محافظة جدة وما جاورها حتى صباح يوم غد الأحد.
وأوضح المركز أن الحالة ينتج عنها هطول أمطار وتدنٍّ في الرؤية الأفقية.
وقبل قليل، أعلنت إمارة منطقة مكة المكرمة أيضًا تعليق الدراسة في مكة وجدة ليوم غد الأحد بسبب التقلبات الجوية.
وفي سياق متصل، أكد نائب الرئيس لشؤون الأرصاد، أيمن غلام، أن الفرص ما زالت مواتية لأمطار رعدية خلال ساعات الليل على جدة.
وتوقع غلام أن تعاود الأمطار الرعدية هطولها صباح يوم غد الأحد.