سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
أشاد رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي بلقائه مع ولي العهد الأمير محمد بن سلمان قبل قمة مجموعة العشرين المقامة حاليًا في العاصمة الأرجنتينية بوينس آيرس.
وكتب رئيس الوزراء الهندي عبر حسابه في موقع تويتر: “كان هناك تفاعل مثمر مع ولي العهد محمد بن سلمان آل سعود.. ناقشنا جوانب متعددة من العلاقات بين الهند والمملكة وسبل تعزيز العلاقات الاقتصادية والثقافية والطاقة”.
ومن جانبه، قال المتحدث باسم الخارجية الهندية: “الهدف هو تعميق العلاقات الاستراتيجية، لذلك التقى رئيس الوزراء مودي بولي العهد على هامش أعمال قمة العشرين، وناقشا تعزيز الاستثمار السعودي في التكنولوجيا والبنية التحتية والبترول والطاقة المتجددة والأمن الغذائي والقطاعات التقنية والدفاعية”.
وأكدت مصادر للشبكة الهندية NDTV، أن “في السنوات الأخيرة، كانت المملكة شريكًا قيمًا، وقد توسعت العلاقة خارج المجتمع الهندي إلى القضايا المتعلقة بالاقتصاد والطاقة والأمن”.
وينتظر ولي العهد مجموعة من اللقاءات مع الرئيس الأميركي دونالد ترامب ونظيره الروسي فلاديمير بوتين، بالإضافة إلى اجتماعات محتملة مع رئيسة الحكومة البريطانية تيريزا ماي والرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون.