ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
تبدأ قوات الأمن الخاصة برئاسة أمن الدولة، يوم الأحد المقبل في تلقي طلبات القبول والتسجيل للرتبتين العسكريتين (جندي أول، جندي) للعمل في الأعمال الميدانية في وحدات قوات الأمن الخاصة.
واشترطت قوات الأمن الخاصة في المتقدم أن يكون سعودي الأصل والمنشأ، ويستثنى من نشأ مع والديه أثناء خدمتهما في خارج المملكة، وألا يقل عمره عن (17) سنة ولا يزيد على (30) سنة، ويكون حسن السيرة والسلوك والسمعة وغير محكوم عليه بحد شرعي أو في جريمة مخلة بالشرف والأمانة، ولا يكون مطروداً من إحدى الكليات أو المعاهد العسكرية.
وتضمنت شروط التقديم على وظائف الأمن الخاصة أن لا يقل طول المتقدم عن (170 سم)، وألا يكون متزوجاً من غير سعودية. وليس له خدمة سابقة بأي جهة حكومية، مع حصوله على المؤهل الدراسي المطلوب وتكون دراسته انتظاماً ولا يقل تقديره عن جيد، ويكون لائقاً طبياً وغير مصاب بالصرع أو الأمراض النفسية، ويجتاز الفحص الطبي والمقابلة الشخصية وكافة مراحل القبول.
كما شددت قوات الأمن الخاصة أنه على المتقدم تحري الدقة وصحة المعلومات في تسجيل البيانات، حيث سيتم استبعاد أي طلب يثبت مخالفته لذلك.