القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
السعودية ترحب بالتوقيع على اتفاق السلام بين رواندا والكونغو
ما سبب تفاوت درجات الحرارة بين الفصول؟
ميزة جديدة وذكية من واتس آب
ضبط 13532 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
39 دولة تواجه تدهورًا اقتصاديًا خطيرًا
19 قتيلًا.. حادث مروري مروع في مصر
استدعاء كبار مساعدي بايدن في تحقيق تدهوره العقلي
خطر الحرائق مرتفع للغاية في 6 مناطق باليونان
طائرات خاصة وقوارب.. لقطات من زواج جيف بيزوس في البندقية
قصفت ميليشيات الحوثي، خلال الساعات الماضية، عدداً من المصانع والمنشآت في مدينة الحديدة، في خرقٍ للهدنة التي تقرّرت في المدينة؛ لتكشف مجدّداً أنها لا تلتزم بالاتفاقات ولا ترغب في السلام باليمن.
وقامت الميليشيات الحوثية، المدعومة من إيران، على قصف مجمع إخوان ثابت الصناعي داخل مدينة الحديدة، صباح أمس، فيما تمكّن “الجيش اليمني الوطني”، من إسكات مصادر النيران وقتل وجرح عدد من عناصر الميليشيات.
وأوضح مصدر في الإعلام العسكري التابع للمقاومة الوطنية، أن الميليشيات الحوثية قصفت مجمع إخوان ثابت بعددٍ من قذائف الهاون رغم أنه بعيد عن مسرح المواجهات، مشيراً إلى أن القصف أدّى إلى اشتعال النيران بكثافة ملحقاً أضراراً جسيمة بالمباني والآليات.
وقال وزير الإعلام اليمني معمر الإرياني؛ عبر تغريدة له: بلاغ إلى الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيرس والمبعوث الأممي إلى اليمن مارتن غريفيث؛ وإلى المنظمات الدولية، الميليشيا الحوثية تقصف مصانع الألبان التابعة لمجموعة إخوان ثابت في أثناء الهدنة .. قلنا لكم مراراً هذه الميليشيا لا تؤمن بثقافة السلام ولا تلتزم باتفاق.