فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
عبر نائب الرئيس اليمني الفريق الركن علي محسن صالح عن الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود-حفظهُ الله-، على تأكيده وقوف المملكة إلى جانب اليمن والشرعية.
وقال نائب الرئيس اليمني في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية: “إن كلمة خادم الحرمين الشريفين أمام مجلس شورى المملكة وتأكيده فيها على استمرار دعم اليمن ودعم الحل السياسي المبني على المرجعيات الثلاث هو موقف أخوي صادق طالما عهده اليمنيون من أشقائهم في المملكة”.
وأكد علي محسن أن هذه المواقف الأصيلة لخادم الحرمين الشريفين ولسمو ولي عهده- حفظهما الله- وتأكيدهما المستمر للتصدي لعدوان الميليشيا الحوثية المدعومة من إيران وتضحيات المملكة إلى جوار اليمنيين، ستظل محط تقدير واحترام القيادة السياسية اليمنية وعرفان أبناء الشعب اليمني كافة، وتجسد ما يجمع بلدينا وشعبينا من أواصر المحبة والإخاء.