ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أكد نائب وزير الخارجية الكويتي، خالد الجار الله، أن القمة الخليجية التي ستعقد في ديسمبر المقبل بالعاصمة الرياض ستحضرها جميع دول مجلس التعاون الخليجي.
جاء ذلك في تصريح أدلى به الجار الله للصحافيين أمس الأحد على هامش مشاركته احتفال السفارة الفلسطينية لدى الكويت بذكرى إعلان الاستقلال الـ30.
وأعرب الجار الله عن توقعاته وتفاؤله بأن يكون مستوى التمثيل في القمة عاليًا ويليق بتجربة مجلس التعاون ويجسد حرص قادة دوله في الحفاظ على هذه التجربة الرائدة.
وأضاف أنه منذ انعقاد القمة الأخيرة في الكويت والنهج الكويتي معروف بتوجيهات أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح بأن “نضع الخلاف الخليجي في إطار وأن نسعى إلى أن نواصل آليات عملنا الخليجي”.
وأشار إلى “أن اللجان الوزارية تجتمع في أكثر من مناسبة في دولة الكويت وبالتالي الحرص على استمرارية وإبقاء آلية مجلس التعاون موجودة وفعالة ومستمرة ومتواصلة”.
وذكر أن هذه القمة “تمثل بارقة أمل في إعادة إحياء الجهود الهادفة لاحتواء الخلاف الخليجي الذي طال أمده”.