تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
سيتنافس كل من برشلونة الإسباني ومانشستر يونايتد الإنجليزي على ضم اللاعب السلوفاكي ميلان سكرينيار مدافع نادي إنتر ميلان الإيطالي في فترة الانتقالات الشتوية في يناير.
ويذكر أن تألق ميلان سكرينيار كان دفع بعض الأندية الأوروبية للتنافس على التعاقد معه في يناير مثل ريال مدريد ومانشستر يونايتد وبرشلونة.
ويسعى نادي مانشستر يونايتد لتعزيز صفوفه الدفاعية في يناير، حيث لم يتمكن المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو من تعزيز صفوفه الدفاعية بضم الإنجليزي هاري ماجواير مدافع ليستر سيتي الإنجليزي أو البلجيكي توبي ألدرفيريلد مدافع نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي.
وكان ميلان سكرينيار ذكر في تصريحات صحفية سابقة، أنه لا يفكر في الرحيل عن إنتر ميلان مضيفًا أنه يريد التتويج بالبطولات مع ناديه.
يذكر أن المدرب الإيطالي لوتشيانو سباليتي مدرب إنتر ميلان كان قد قال بأن سعر بيع سكرينيار يترواح من 120 مليونا إلى 140 مليون يورو.