إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
يقترب المدافع المغربي المهدي بن عطية لاعب نادي يوفنتوس الإيطالي من الرحيل عن صفوف ناديه مع بداية فترة الانتقالات الشتوية.
وذكرت صحيفة الإكسبريس الإنجليزية أن ناديي آرسنال ومانشستر يونايتد الإنجليزيين يهتمان بالتعاقد مع ابن عطية في حال قرر الرحيل عن صفوف نادي يوفنتوس.
وشارك المهدي بن عطية مع المنتخب المغربي في بطولة كأس العالم 2018 والتي أقيمت في روسيا، حيث ودع منتخب المغرب البطولة من مرحلة المجموعات.
سبق للاعب المهدي بن عطية اللعب في صفوف ناديي روما الإيطالي وبايرن ميونيخ الألماني قبل الانضمام لصفوف نادي يوفنتوس.
قيل في وسائل الإعلام الفرنسية، إن نادي أولمبيك مارسيليا الفرنسي مهتم بالتعاقد مع ابن عطية في شهر يناير المقبل.
رغب جوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد في التعاقد مع مدافع خلال فترة الانتقالات الصيفية، لكنه لم ينجح.