ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
أدرج تطبيق التراسل الفوري واتساب خدمة الرد بشكل خاص للمستخدمين، وذلك بعد أن اختتم عملية اختبارها خلال الأيام القليلة الماضية.
وحسب ما ذكر موقع وايبا إنفو المعني باختبار التقنيات الحديثة في واتساب، فإن التطبيق يعرض الخدمة الجديدة لمستخدمي الهواتف التي تعمل بمنصة تشغيل أندرويد الشهيرة، وذلك ضمن نسخة تجريبية غير نهائية.
وتجلب النسخة التجريبية 2.18.335 معها ميزة الرد الخاص، وهي القدرة على الرد فردي على جهة اتصال في دردشة جماعية.
وأوضحت شركة واتساب أن طريقة الاستخدام تكمن في نقر زر “رد بشكل خاص”، وحينها سيفتح التطبيق تلقائيًا الدردشة الخاصة مع جهة الاتصال”.
ويسمح التحديث الأخير للمستخدمين بإرسال الرسائل الخاصة إلى شخص ما في مجموعة دون معرفة الآخرين في نفس القروب.
ويضيف التقرير أن الميزة تعمل أيضًا على الرسائل القديمة، وكذلك للمجموعات التي تم ضبطها وفقًا لمجموعة من الإعدادات مثل “هوية المرسل” و”تحديد المشرفين”.
وتم إضافة تلك الميزة في الإصدار 2.18.335 من النسخة التجريبية الخاصة بهواتف أندرويد، ومع ذلك يوصي الموقع بانتظار تحديث الإصدار 2.18.336/ 337 لتجربة الميزة؛ لأن الإصدار الحالي يتسبب في حدوث أعطال عند محاولة حذف الوسائط في إحدى الدردشات.