محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
وظائف شاغرة لدى مستشفى الهيئة الملكية بينبع
تحذير من غوتيريش: الصراع الإسرائيلي الإيراني قد يخرج عن السيطرة بسرعة
وظائف شاغرة في فروع متاجر الرقيب
اقترب مهاجم نادي الاتحاد السابق، التونسي أحمد العكايشي من العودة إلى منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأكدت تقارير صحفية أن أحمد العكايشي بات على بُعد خطوات من الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في يناير المقبل، على سبيل الإعارة حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي.
ويرغب مجلس إدارة نادي الفيصلي في إنهاء إجراءات التعاقد مع أحمد العكايشي سريعًا، ليكون بديل اللاعب النيجيري جوزيف أكبالا، نظرًا لعدم اقتناع المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بقدراته.
ويتمتع أحمد العكايشي صاحب الـ29 عامًا، بخبرة كبيرة في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، لاحترافه لمدة موسمين في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، قبل الرحيل إلى النجم الساحلي التونسي بداية الموسم الحالي في صفقة انتقال حر.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي المركز الثامن في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 11 نقطة، ويسعى مجلس الإدارة لتدعيم صفوفه بلاعبين مميزين من أجل التقدم في المسابقة المحلية.