ترامب: بوتين وافق على عدم قصف كييف لمدة أسبوع
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي
وظائف شاغرة في شركة أوراكل
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى متاجر بنده
يزيد الراجحي يسجل الزمن الأسرع في المرحلة الاستعراضية لرالي باها حائل تويوتا الدولي
دريمي تكنولوجي وشركة محمد عمر العيسائي للإلكترونيات تعلنان شراكة استراتيجية لإطلاق منظومة متكاملة للمنزل الذكي في السعودية
وزير الاستثمار يدشّن نادي الدرونز في أكاديمية طويق
وزير الحرس الوطني يدشّن منظومة “حرس الرقمية”
وظائف شاغرة في شركة Baker Hughes
اقترب مهاجم نادي الاتحاد السابق، التونسي أحمد العكايشي من العودة إلى منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأكدت تقارير صحفية أن أحمد العكايشي بات على بُعد خطوات من الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في يناير المقبل، على سبيل الإعارة حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي.
ويرغب مجلس إدارة نادي الفيصلي في إنهاء إجراءات التعاقد مع أحمد العكايشي سريعًا، ليكون بديل اللاعب النيجيري جوزيف أكبالا، نظرًا لعدم اقتناع المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بقدراته.
ويتمتع أحمد العكايشي صاحب الـ29 عامًا، بخبرة كبيرة في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، لاحترافه لمدة موسمين في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، قبل الرحيل إلى النجم الساحلي التونسي بداية الموسم الحالي في صفقة انتقال حر.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي المركز الثامن في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 11 نقطة، ويسعى مجلس الإدارة لتدعيم صفوفه بلاعبين مميزين من أجل التقدم في المسابقة المحلية.