ضبط 7,488 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
أكد تطبيق التراسل الفوري أنه بصدد اعتماد تغيير كبير في سياسته، بحيث سيتحول إلى منصة إلكترونية ربحية عن طريق الإعلانات المدفوعة.
وأوضح نائب رئيس واتساب كريس دانيالز أن تطبيق المراسلة الشهير سيعرض الإعلانات في خانة الحالة للمستخدمين، وذلك دون الحصول على إذن مسبق من جانبهم، وذلك حسب ما جاء في موقع ذا نيكست ويب.
وأضاف أن “وضع الإعلانات في” الحالة ” سيكون وضعًا أساسيًا لتحقيق الدخل بالنسبة إلى الشركة العالمية، فضلاً عن كونه فرصة للشركات من أجل الوصول إلى قاعدة كبيرة من مستخدمي واتساب.
وعلى الرغم من كون واتساب لم يخرج بشكل رسمي لتحديد موعد تطبيق سياسة عرض الإعلانات في خانة الحالة، إلا أن بعض التقارير الإعلامية أشارت إلى أن الأمر مسألة وقت ليس إلا، مؤكدين أن بداية العام المقبل سيشهد تطبيق تلك السياسة بشكل فعلي.
ويأتي ذلك كجزء من وسائل مختلفة ناقشها فيسبوك المالك الرئيسي لتطبيق التراسل الفوري للتربح من وراء واتساب، حيث كان قد ناقش إمكانية فرض دولار واحد على كل مستخدم لواتساب بشكل سنوي خلال الفترة المقبلة، إلا أن خطط وضع الإعلانات كانت الأرجح في تفكير القائمين على سياسات واتساب وفيسبوك.