الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
يعكف تطبيق التراسل الفوري واتساب، على تعديل إحدى مميزاته التي كان قد كشف عنها مع بداية العام الجاري ضمن مجموعة من الخصائص في خدمته.
وحسب ما جاء في موقع وايباإنفو المعني باختبار العديد من المميزات التي يصدرها واتساب بشكل رئيسي عبر خدماته، فإن التطبيق ينوي تعديل إمكانية إجراء اتصال جماعي لأكثر من شخص في نافذة واحدة.
ومنذ طرح تلك الميزة في الأشهر الأولى من العام الجاري، كانت تعتمد على بداية الاتصال بشخصين فقط ثم توسيع نطاق ذلك عن طريق إضافة جهات اتصال أخرى إلى النافذة.
ويُجري واتساب في الوقت الحالي مجموعة من الاختبارات التي قد تؤهل التطبيق الشهير من تسهيل مهام إجراء مكالمات جماعية عبر منصته الإلكترونية، وذلك دون المرور بعدد من الخطوات.
وقال وايبا إنفو إنه من المتوقع كشف واتساب عن تلك الميزة خلال وقت قريب، وذلك بعد اجتيازها كافة الاختبارات الفنية خلال الفترة المقبلة.
وكان واتساب قد توسع بشكل ملحوظ في مستويات الخدمة وعدد المميزات التي يوفرها سواء لزيادة الرفاهية للمستخدمين، أو لتسهيل مهام الاتصال بشكل أكثر مرونة.