رسميًا.. خوسيه سيميدو رئيسًا تنفيذيًا لنادي النصر
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
الرئاسة السورية: نشر قوات الجيش في السويداء لإنهاء الاشتباكات وإجراءات سياسية لتثبيت الاستقرار
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف شاغرة لدى شركة بترورابغ
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
1.9 مليون مصلٍ بالروضة الشريفة خلال موسم حج 1446هـ
حرائق غابات كبيرة تخلّف أضرارًا ضخمة جنوب فرنسا
موسم الغبرة مستمر في جازان حتى منتصف أغسطس
أكد وزير العمل والتنمیة الاجتماعیة المھندس أحمد الراجحي، أن استقدام العمالة المنزلیة الإندونیسیة سیستأنف خلال شھرين، كما أن الوزارة اتفقت مع الجانب الفلبیني لتسھیل إجراءات استقدام عمالتھم.
وأوضح الراجحي، أن الوزارة حسمت جمیع نقاط الاتفاق مع الجانب الإندونیسي، فیما يتعلق باستئناف استقدام العمالة، مشیراً إلى اتفاقیة الاستقدام التي وقعت بین الجانبین خلال أكتوبر الماضي.
من جھة أخرى، أشار وزير العمل والتنمیة الاجتماعیة إلى أن الوزارة اتفقت مع الجانب الفلبیني على تذلیل كافة الصعوبات وتسھیل الإجراءات لاستقدام العمالة من ھناك، وأن الجانب الفلبیني أبدى استعداده لحل جمیع المشكلات.
وأضاف أن استقدام العمالة المنزلیة لا يقتصر على الفلبین وإندونیسیا فقط، إنما يتم استقدام العمالة المنزلیة من 20 دولة، بینھا الھند وسیرلانكا وبنجلاديش ونبیال.
ابو ماجد
وعود الإستقدام والإسكان والتأمين الصحي مثل الغول والعنقاء والخل الوفي…. نسمع بها ولا نشوفها