أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أعلنت إدارة التعليم بمحافظة الليث، عن بدء التقديم لشغل عدد من الوظائف بمسمى “حراس أمن ” في عدد من المدارس، وذلك من خلال التوظيف القائم بالتعاقد مع إحدى الشركات الخاصة والتي تتبع لشركة “تطوير”.
وحددت الإدارة شروطًا للقبول تتضمّن أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، وألا يقل عمره عن ٣٠ عامًا وألا يزيد على ٥٥ عامًا لوظائف مدارس البنين، وألا يقل عمره عن ٤٥ وألا يزيد على ٦٠ عامًا لوظائف مدارس البنات.
واشتملت الشروط أن يكون المتقدم حاملًا للشهادة الثانوية فما دونها، وأن يكون حسن السيرة والسلوك، وأن تكون لديه صحيفة بصمات من الأدلة الجنائية، وأن يكون “لائقًا طبيًّا”، وألا يكون “متقاعدًا” أو “مرتبطًا بوظيفة أخرى”، والتقيد بالزي المحدد لأداء العمل، وأن يكون المتقدم مسجلًا في برنامج (ساعد) بوزارة الخدمة المدنية.
وأوضحت الإدارة أن ساعات العمل اليومية ستكون (٨) ساعات، فيما ستكون أيام العمل في الأسبوع ستة أيام.
ونوهت الإدارة بتحديدها آخر موعد لاستقبال ملفات التقديم، في يوم الخميس ١٤/ ٣/ ١٤٤٠هـ، وأن مقر التقديم بمقر إدارة الأمن والسلامة المدرسية بمبنى الشؤون المدرسية للإدارة في الليث، على أن يحضر المتقدم ملفًا به كافة المسوغات والشهادات المطلوبة.