الاتحاد يفوز على الاتفاق بثلاثية في دوري روشن
قائد المركز الوطني للعمليات الأمنية يتفقّد مركز العمليات الأمنية الموحدة (911) بمكة المكرمة
“موهبة” تنقل تجربتها للعالم في آيسف 2026 بأمريكا
وظائف شاغرة لدى شركة سيبراني
وظائف شاغرة بـ BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من سلطات الاحتلال بحق المسجد الأقصى المبارك
بيئة العاصمة المقدسة تكثّف جولاتها لمكافحة الذبح العشوائي
نائب أمير عسير يشهد حفل تخريج الدفعة الـ12 بجامعة بيشة
وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
قررت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية وقف العمليات التشغيلية لشركة الأجنحة الملكية، ذراع الملكية الأردنية للرحلات العارضة “شارتر” اعتباراً 30 نوفمبر الجاري.
وأوضحت الملكية في بيان لها أن قرار تعليق نشاطها جاء في ظل ارتفاع تكاليفها التشغيلية والخسائر المتتالية التي لحقت بها خلال السنوات الماضية.
وذكرت أن مهمة تسويق وبيع الرحلات العارضة التي كانت تقوم بها الأجنحة الملكية، ستحال إلى الدائرة التجارية في الملكية الأردنية، مشيرة إلى مفاوضات تجري مع جهات مهتمة بشراء الأجنحة الملكية.
وعن الموظفين العاملين في الأجنحة الملكي، فقد أفادت الشركة بأن 12 منهم كانوا منتدبين من الملكية الأردنية، سيعودون للعمل فيها قريبا، فيما وضعت الملكية الأردنية أمام موظفي شركة الأجنحة الآخرين والبالغ عددهم 95 موظفا العديد من الخيارات والحلول المرنة حرصا على مصالحهم.
