السعودية تُعرب عن بالغ قلقها للانتهاكات الإنسانية الجسيمة خلال هجمات الدعم السريع بالفاشر
الأمم المتحدة تدعو إلى التضامن الدولي لمواجهة إعصار ميليسا
“التخصصي” يحتفل بتدشين أول منشأة لتصنيع العلاجات الجينية والخلوية بالمملكة
الرئيس السوري يستقبل فيصل بن فرحان ويستعرضان العلاقات الثنائية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11674 نقطة
انطلاق منافسات بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ في الرياض
مجلس الوزراء: الموافقة على تعديل بعض مواد نظام مقدمي خدمة حجاج الخارج
إطلاق الإصدار الثاني من منصة تراضي بحزمة من التحسينات التطويرية
طريق الأمير محمد بن سلمان شريان حيوي للحجاج من جدة إلى المسجد الحرام
فرص استثمارية في 3 متنزهات وطنية بالقصيم
يعيش وليد سليمان خلال الوقت الحالي أفضل فتراته مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، بعدما قاده إلى التأهل لنهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا 2018.
ويتألق وليد سليمان صاحب الـ33 عامًا بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري في بطولة دوري أبطال إفريقيا 2018، حيث رفع رصيده إلى 6 أهداف في النسخة الحالية، مُتساويًا مع زميله المغربي وليد أزارو.
وسجل وليد سليمان هدفين في شباك الترجي التونسي في ذهاب نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا 2018، في اللقاء الذي انتهى بفوز الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بثلاثية مقابل هدف، ليرفع رصيده إلى 16 هدفًا في المسابقة القارية.

وبات وليد سليمان في المركز السادس بقائمة هدافي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في بطولات إفريقيا على مدار التاريخ، حيث يتصدر القائمة رئيس مجلس الإدارة الحالي، محمود الخطيب برصيد 37 هدفًا، يليه محمد أبو تريكة بـ32 هدفًا.
ويحل عماد متعب ثالثًا في قائمة هدافي الأهلي إفريقيًّا برصيد 28 هدفًا، وبفارق 10 أهداف عن الثنائي الأنجولي أمادو فلافيو ومحمد بركات، ثم حسام حسن بـ17 هدفًا، وبفارق هدف عن وليد سليمان صاحب الـ16 هدفًا.
وبعد تألق وليد سليمان اللافت مع النادي الأهلي هذا الموسم، اقترب الحاوي من الانضمام إلى قائمة المنتخب المصري الأول لكرة القدم في المعسكر المقبل، لخوض مباراتي تونس في التصفيات الإفريقية والإمارات وديًّا.
ويغيب وليد سليمان عن المشاركة مع المنتخب المصري الأول لكرة القدم خلال الفترة الماضية، حيث تم استدعاؤه مرات قليلة من قبل.
