أملج تكمل استعداداتها لليوم الوطني بتزيين الشوارع والميادين
ملك الأردن يهنئ الملك سلمان بمناسبة اليوم الوطني
مبنى إمارة تبوك يتوشح بالأخضر احتفالًا باليوم الوطني
الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بمناسبة اليوم الوطني الـ 95 عبر المنافذ الدولية
عروض وأركان تفاعلية في المدينة المنورة غدًا بمناسبة اليوم الوطني الـ95
فعاليات وبرامج رياضية بالعاصمة المقدسة بمناسبة اليوم الوطني
سعود بن نايف: بلادنا تشهد إنجازات نوعية تصنع مستقبلًا مشرقًا يليق بمكانتها
الشيخ السند يطلق كود منصات الرئاسة بهوية اليوم الوطني
الشرع أمام الأمم المتحدة: سوريا لن تكون مصدر تهديد لأي طرف
بفخر الأمجاد وعلوّ الرايات الخضراء.. وزارة الإعلام تحتفي باليوم الوطني السعودي 95
حصلت أمانة منطقة عسير على المركز الثاني على مستوى أمانات المناطق في نظافة المدن بالمملكة، للربع الثالث من العام 2018م، وذلك خلال استطلاع للرأي أجراه المركز الوطني لاستطلاعات الرأي التابع لمركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني، شمل عينة بلغ عددهم 2356 ألف مشارك، بهدف قياس مدى رضا الجمهور عن مستوى خدمات النظافة في أمانات المناطق خلال الشهور الماضية.
وأوضحت نتائج الاستطلاع بأن نسبة الرضا حول مستوى النظافة في منطقة عسير بلغ ما نسبته 69.3% محققة بذلك المرتبة الثانية على مستوى أمانات المناطق.
وتضمن الاستطلاع أيضًا قياس مدى نجاح مبادرة “معالجة التشوه البصري في المدن السعودية”، والذي يهدف لرفع مستوى الوعي بالنظافة في المدن.
الجدير ذكره أن المركز الوطني لاستطلاعات الرأي التابع لمركز الحوار الوطني يحرص على دراسة احتياجات المجتمع والتعرف على اتجاهاته، وذلك من خلال الاستبيانات واستطلاعات الرأي قبل وبعد تنفيذ الحملات، وذلك للتعرف على أهم الوسائل الفاعلة والمؤثرة في زيادة الوعي وقياس مدى تحسن مستوى الحملات المنفذة، ومنها حملة نظافة المدن السعودية؛ كون هذه الاستطلاعات أحد عناصر التخطيط الإستراتيجي الناجح.
علي ال مبيت
تستاهل عسير..
وبداية مشرقة لدكتور /وليد..
والله يوفقه
والى الامام أن شاء الله
غير معروف
منهي الأولى
الله يعز الوطن
والله ان شوارع معدومه وحفريات ومطبات والمحلات سيئه الجوده ورديئه ولا عليها رقابه
زمن العجائب
كيف طريقة التقييم ليش مايدخلو الاحياء ويشوفو