خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز , أمير منطقة عسير في مكتبه بالإمارة اليوم , مدير سجون المنطقة العميد سعد بن تراحيب بن غنام .
وفي بداية اللقاء رحب سمو أمير منطقة عسير بالعميد بن غنام , كما اطلع سموه على المشاريع التي تقوم على تنفيذها المديرية العامة للسجون بالمنطقة خلال الفترة القادمة والتي تهدف لخدمة النزلاء , إلى جانب الجهود والأنشطة التي تقوم بها المديرية والإدارات التابعة لها .
ونوه سمو الأمير فيصل بن خالد بالجهود الموفقة التي تقوم بها إدارة سجون المنطقة متمنياً للجميع التوفيق والسداد للقيام بالواجبات المناطة بهم .
من جانبه عبّر مدير سجون منطقة عسير عن شكره وتقدير لسمو أمير منطقة عسير على اهتمامه ومتابعته الدائمة لجميع الأعمال والمهام التي تقوم بها سجون المنطقة ، مؤكداً حرص الجميع على بذل المزيد من الجهود لما فيه خدمة الدين ثم الملك والوطن .