الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
أنفقت المعلمة فوزية المغامسي، معلمة مادة الرياضيات في الثانوية ٥٦ في محافظة جدة وعضو المجلس الاستشاري للمعلمين المعتمد مؤخرًا، 161 ألف ريال من مالها الخاص على تأسيس معمل تقني نموذجي لتدريس مادة الرياضيات لتشجيع طالباتها على دراسة هذه المادة ومنع التسرب المدرسي.
وقالت المغامسي في حوارها ببرنامج “يا هلا” على قناة روتانا خليجية: إن إدارة تعليم جدة بيئة محفزة، وشجعتها على التقدم لجائزة محمد بن زايد لأفضل معلم خليجي ودعمتها لتفوز بها في النهاية.
وفازت المعلمة فوزية المغامسي بمليون درهم إماراتي نظير تميزهما في تطبيق جميع المعايير المعتمدة في جائزة محمد بن زايد التي تسهم في تحقيق الريادة التعليمية، ولكون مبادراتهما ساعدت في تطوير البيئة التعليمية، وتعتبر من الممارسات ذات القيمة المضافة.
وتقف فوزية المغامسي ضمن “الطاقات المبدعة” في قطاع التعليم، كما وصفها وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى بعد فوزها بجائزة أفضل معلم خليجي، وتصف رحلتها مع التميز بأنها ”تعشق كل جديد ومفيد”، وصنفت كأول معربة سعودية ساعدت في تعريب البرامج الحاسوبية والمختصة ببرامج الرياضيات.