جهود متكاملة في الحرمين الشريفين تستقبل الملايين خلال رمضان
وزير الخارجية الأمريكي: إعمار غزة السبيل الوحيد لتحقيق الاستقرار
موعد التسجيل للاعتكاف في المسجد النبوي خلال شهر رمضان
الدفاع المدني يوضّح طرق التعامل مع تسرّب الغاز
وزير الدفاع يُقلد قائد القيادة المركزية الأمريكية السابق وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الممتازة
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
معونة شهر رمضان.. صرف 1000 ريال للعائل و500 ريال لكل تابع
الجبير بـ “مجلس السلام”: السعودية ستقدم مليار دولار لتخفيف معاناة الفلسطينيين
ولي العهد يجتمع مع السيناتور الأمريكي ليندسي غراهام
العيسى يشهد تخريج سبعين ألفًا بين حافظ وحافظة للقرآن الكريم في رواندا
شهدت المدينة المنورة ومحافظات المهد وينبع وخيبر ووادي الفرع أمطارًا من متوسطة إلى غزيرة، سالت على إثرها بعض الأودية في مساراتها الطبيعية، حيث تواجد الدفاع المدني من مساء يوم أمس وفق تنبيهات الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة وانتشاره قرب مكامن الخطر.
وأوضح المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بالمدينة، العقيد خالد مبارك الجهني، أنه نتج عن الحالة المطرية احتجاز 67 شخصًا داخل السيول، تم التعامل معهم في حينها، وهم بدون إصابات ولله الحمد، كما وقعت 9 التماسات كهربائية.
وأكدت مديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة أنها تتابع مستجدات الحالة الجوية التي من المتوقع أن تؤثر على أجواء منطقة المدينة لمنورة بمشيئة الله، والتي يصاحبها هطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة مع نشاط في الرياح السطحية.
ودعا مدني المدينة الجميع إلى اتباع السبل الآمنة عند هطول الأمطار، والابتعاد عن مجاري الأودية، أو النزول للمواقع المنخفضة وفي بطون الأودية أو محاولات عبورها عند جريانها.