ضبط مواطنَين بحوزتهما 4,765 قرصًا ممنوعًا في عسير
توكلنا يوضح: يتم عكس النتائج الدراسية من وزارة التعليم
الخليج يتغلب على ضمك برباعية
إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
عبدالعزيز بن سعود يؤدي صلاة الميت على الفريق أول سعيد بن عبدالله القحطاني
الشؤون الإسلامية تُرسي عقود صيانة وتشغيل 6478 مسجدًا وجامعًا بأكثر من 408 ملايين ريال
لينة التاريخية.. وجهة تراثية تتوهّج جمالًا شمال السعودية
إحباط محاولة تهريب أكثر من 4.7 ملايين حبة كبتاجون مُخبأة في إرسالية فحم
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
ضبط مواطن بحوزته 4 أمتار من الحطب المحلي بالشرقية
طالب عبدالله بن زنان، مدير المركز الإعلامي في نادي النصر، الجماهير بمتابعة الأخبار الخاصة بالعالمي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر” فقط.
وكتب عبدالله بن زنان عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “جماهير العالمي.. ضعوا مصدركم الأول في كل ما يخص ناديكم هو حساب النادي الرسمي.. وتجاهلوا محاولات التمصدر الفاشلة”.
وكان عبدالله بن زنان قد أعلن عن رفع مجلس إدارة نادي النصر شكوى رسمية للجهات المختصة على أحد مسربي المعلومات الخاصة بالعالمي، مؤكدًا أنه لن يتهاون في حفظ حقوقه المادية والمعنوية والمعلوماتية.
ويسعى نادي النصر للحفاظ على استقرار الفريق الأول لكرة القدم بعد العودة إلى طريق الانتصارات مُجددًا، حيث فاز على الاتفاق بهدفين مقابل هدف في الجولة التاسعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليحتل المركز الثاني برصيد 22 نقطة.