سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
تعزيزاً لمبدأ الحوكمة والشفافية الذي يُعد أهم ركائز رؤية المملكة ٢٠٣٠م، أبرمت المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة وشركة المياه الوطنية اليوم الخميس 23 صفر 1440 هـ الموافق 1 نوفمبر 2018م اتفاقية تنظيمية تهدف لتحقيق الجودة والتميز في الأداء.
قد وقع الاتفاقية كل من المهندس علي بن عبد الرحمن الحازمي محافظ المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة، والمهندس محمد بن أحمد الموكلي الرئيس التنفيذي لشركة المياه الوطنية، وذلك بحضور ومباركة معالي المهندس عبد الرحمن بن عبد المحسن الفضلي وزير البيئة والمياه والزراعة رئيس مجلس إدارتهما وعدد من المسؤولين فيهما.
وأوضح بيان صادر من الطرفين أن الاتفاقية المبرمة تأتي لتحكم وتنظم العلاقة بين المؤسسة العامة لتحلية المياه المالحة وبين قطاع توزيع المياه ممثلاً في شركة المياه الوطنية، إذ تحدد هذه الاتفاقية التزامات كل طرف تجاه الآخر، كما تحدد المبادئ والإجراءات المتعلقة بالتخطيط والإمداد والتشغيل، كذلك تغطية جميع الظروف التشغيلية الطبيعية والاستثنائية بما يكفل تقديم خدمة ذات جودة وموثوقية عالية لجميع عملاء قطاع التوزيع. مبيناً أن الاتفاقية تأتي تفعيلاً لمتطلبات كود تحلية مياه البحر الذي تشرف علية هيئة تنظيم الكهرباء والإنتاج المزدوج.
