جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
سلطت وكالة أنباء رويترز الدولية الضوء على استقبال ولي العهد الأمير محمد بن سلمان لوفد من المسيحيين الإنجيليين الأمريكيين أمس الخميس، مؤكدة أن الاجتماع حمل معالم المزيد من الانفتاح على العالم ونبذ للتعصب الديني.
وكان الوفد قد ترأسه خبير الاتصالات جويل روزنبرغ، وشارك فيه عضو الكونغرس الأمريكي السابقة ميشيل باخمان، بالإضافة إلى رؤساء المنظمات الإنجيلية الأمريكية، وذلك وفقًا لبيان أرسلته المجموعة لوكالة أنباء رويترز.
وأشار البيان إلى أن الاجتماع “كان يمثل لحظة تاريخية، بعد أن رحب ولي العهد بالزعماء المسيحيين الإنجيليين في القصر”، مضيفًا “أن ذلك الترحيب الحار أسهم في زيادة شفافية المحادثات التي استمرت ساعتين مع محمد بن سلمان بالأمس”.
والتقى الوفد مع مسؤولين سعوديين من بينهم وزير الخارجية عادل الجبير، والسفير لدى واشنطن الأمير خالد بن سلمان، والأمين العام لرابطة العالم الإسلامي محمد العيسى.
وأكدت الوكالة الدولية أن زيارة مثل هؤلاء الزعماء البارزين من غير المسلمين، والذين يقدرون أنهم يمثلون حوالي 60 مليون شخص، هو عمل يدل على الانفتاح الديني للمملكة، التي تستضيف أقدس المواقع في الإسلام.
وكان ولي العهد قد التقى بقامات مسيحية مختلفة إبان زيارته لجمهورية مصر العربية في مارس الماضي، وتقابل حينها مع البابا تواضروس الثاني، ووجه له الدعوة لزيارة المملكة خلال الفترة المقبلة.