السعودية ترحب بإعلان أستراليا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
ملك الأردن يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
إنذار أحمر في جازان.. أمطار وصواعق وسيول
ولي العهد يستقبل ملك الأردن ويستعرضان العلاقات الأخوية وعددًا من الموضوعات
ملك الأردن يصل نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تشاد
مزرعة فرنسية تبيع جميع صقورها خلال 5 أيام في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
أكد نائب رئيس الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة لشؤون الأرصاد، وجود أجواء صافية على المملكة ماعدا بعض السحب الممطرة على أجزاء من وسط وشمال المملكة، والمرتفعات الجنوبية الغربية.
ولفت غلام إلى أن درجات حرارة معتدلة، وتجعل من التنزه هذه الأيام فرصة رائعة وسط الأراضي الخضراء والواجهات البحرية الجميلة للمملكة.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة قد توقعت في تقريرها عن حالة الطقس اليوم الأربعاء نشاطًا في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار قد تؤثر في مدى الرؤية الأفقية على الأجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية تمتد إلى منطقة المدينة المنورة.
إضافة إلى تكوّن السحب الرعدية الممطرة على المرتفعات الجنوبية الغربية ومرتفعات مكة المكرمة والمدينة المنورة تمتد إلى الأجزاء الجنوبية من منطقة تبوك ومنطقة القصيم وحائل.