زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
استهلت الأسهم الأمريكية التعاملات اليوم مرتفعة بعد هبوط حاد سجلته على مدى يومين، في الوقت الذي تعافت فيه أسهم أبل وشركات قطاع التكنولوجيا الأخرى وارتفاع أسعار النفط.
وصعد مؤشر (داو جونز) الصناعي 76.01 نقطة، أو ما يعادل 0.31 بالمائة، ليصل إلى 24541.65 نقطة، وارتفع مؤشر (ستاندرد آند بورز 500) 15.85 نقطة، أو 0.60 بالمائة، إلى 2657.74 نقطة، وزاد مؤشر (ناسداك) المجمع 76.68 نقطة، أو 1.11 بالمائة، مسجلاً 6985.51 نقطة.
وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، وجه اليوم الأربعاء، الشكر إلى المملكة على دورها في المحافظة على استقرار أسعار النفط، مطالبًا بالمزيد من خفض الأسعار.
وكتب الرئيس الأمريكي على صفحته الرسمية بموقع تويتر “أسعار النفط تنخفض، عظيم، مثل خفض كبير للضرائب في أمريكا والعالم، استمتعوا بسعر 54 دولارا للبرميل بعدما كان 82 دولارا.. شكرًا السعودية”.