أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى الجمعة
مسام ينزع 1.231 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ترامب عن مهلة إيران: غدًا هو الموعد النهائي
بطاقة نسك شرط لدخول الحاج إلى مكة المكرمة والمسجد الحرام والمشاعر المقدسة
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين بقطاع غزة
جمعية مساعي تطلق مبادرة “عيدكم أُلفة” لتعزيز الترابط المجتمعي في عيد الفطر
لقطات من زواج الأمير تركي بن سلمان
نائب أمير تبوك يستقبل الفائزين في معرض جنيف الدولي للاختراعات 2026
هجمات تستهدف حقل غاز بارس جنوب إيران
#يهمك_تعرف | الدليل الإجرائي المحدث لقرار توطين المهن الإدارية المساندة
تعرض نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، عبد الرحمن العبيد لإصابة قوية في عضلة الحوض، الأمر الذي سيُبعده عن الملاعب خلال الفترة المقبلة.
وأكدت الفحوصات الطبية التي أجراها الظهير الأيسر للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، عبد الرحمن العبيد عن تعرضه لتمزق من الدرجة الثانية في عضلة الحوض، وسيحتاج إلى علاج طبيعي وتأهيل لمدة تتراوح من أسبوعين إلى 3 أسابيع.
وأضاف حساب فيزيوتريو الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن عبد الرحمن العبيد سيستمر في المتابعة وإجراء كافة الاختبارات، للتأكد من جاهزيته قبل المشاركة في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الجماعية.
ويُعاني الظهير الأيسر عبد الرحمن العبيد من لعنة الإصابات منذ بداية منافسات الموسم الرياضي الجاري، الأمر الذي أبعده عن معظم مباريات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر.