وسمية الكليب نائبًا للرئيس التنفيذي بالمكتب الاستراتيجي لتطوير منطقة الجوف
السديس يُعلن نجاح الخطة التشغيلية لموسم الحج وأكثر من 6.8 ملايين مستفيد من الخدمات الإثرائية
ضبط مواطن رعى 4 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
السعودية تعزز حضورها الثقافي في كوالالمبور بندوات حول الترجمة والعلاقات الأدبية
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
يعيش الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد أسوأ فتراته في الوقت الحالي، بعدما فشل في تحقيق أي فوز في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وواصل الاتحاد نتائجه المخيبة للآمال للمباراة التاسعة على التوالي، حيث خسر أمام الفيحاء بهدفين مقابل هدف، ليتذيل جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بنقطتين فقط.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد صاحب أسوأ خط دفاع في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، بعد استقباله 21 هدفا في 9 مباريات، واكتفى بالتعادل مرتين والهزيمة في 7 مباريات.
وبات الاتحاد ثامن فريق في تاريخ بطولة الدوري السعودي للمحترفين، يستقبل 21 هدفًا أو أكثر في أول 9 جولات من المسابقة المحلية، فيما نجحت 3 أندية فقط تجنب الهبوط إلى دوري الدرجة الأولى في نهاية الموسم.
وتلقى التعاون 22 هدفًا خلال أول 9 جولات في الدوري السعودي للمحترفين 2011/ 2012، ولكنه تفادى الهبوط واحتل المركز الـ12، واستقبل الشعلة نفس عدد الأهداف بعد مرور 9 جولات أيضًا موسم 2012/ 2013، وأنهى المسابقة في المركز التاسع.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في تجنب الهبوط من الدوري السعودي للمحترفين موسم 2017/ 2018، بعدما استقبل 23 هدفًا، حيث احتل المركز الـ13، وخاض ملحق البقاء أمام الكوكب، وفاز في مباراتي الذهاب والإياب، ليستمر مع الكبار.
عطوفي
الله يستر ياعميد اسيا
الغانمي
الله يعينكم