ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
خطف طفل اتحادي صغير الأنظار إليه بلقطة عفوية، في مباراة الاتحاد والرائد التي أُقيمت على استاد مدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
ونشر حساب الناقل التلفزيوني للمنافسات السعودية قنوات “دوري بلس” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لطفل صغير، وهو يدعو تحت زخات المطر خلال أحداث الشوط الأول من مباراة الاتحاد والرائد اليوم.
وأثارت لقطة الطفل الاتحادي في مباراة الاتحاد والرائد اليوم إعجاب الجماهير، عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وأكدوا أن هذه أجمل لقطات اللقاء وتُمثل العشق للنمور، ولكنهم أبدوا أسفهم لهزيمة العميد، ما تسبب في حزنه.
وتداول رواد موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة الطفل الاتحادي بعد فوزه بكرة مباراة الاتحاد والرائد المُقدمة من الهيئة العامة للرياضة.
واحتضن ملعب الجوهرة المشعة، مباراة الاتحاد والرائد اليوم، ضمن منافسات الجولة الثامنة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وانتهت مباراة الاتحاد والرائد اليوم، بهزيمة الفريق الأول لكرة القدم بالعميد بهدفين مقابل هدف، سجلهم هشام بلقروي وعبد الله الشامخ، وأحرز هدف النمور الوحيد فهد المولد في الدقيقة 97 من أحداث اللقاء.
بعد مباراة الاتحاد والرائد في الجولة الثامنة، واصل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد تذيل جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بنقطتين فقط، من الخسارة في تعادلين والهزيمة في 6 لقاءات، لتكون البداية الأسوأ للنمور في المسابقة المحلية.
زخات المطر تتساقط في ملعب الجوهرة#الاتحاد_الرائد#دوري_بلس pic.twitter.com/KMxg9G2JsW
— دوري بلس (@dawriplusksa) November 1, 2018