آلية تقييم الأصول في حساب المواطن
التوابل الحارة تساعد على كبح الشهية وخفض السعرات الحرارية
مصر تطرح 6 قطع أراض متميزة في القاهرة على المستثمرين
الولايات المتحدة على شفا شلل حكومي
النفط يتراجع وسط توقعات بزيادة جديدة في إنتاج أوبك+
رياح نشطة على تبوك حتى التاسعة
سوق السينما بالسعودية يشهد تسجيل أرقام قياسية تواكب كبرى الأسواق العالمية
معدل البطالة بين السعوديين يسجل 6.8% بالربع الثاني
الذهب اليوم يرتفع إلى مستوى قياسي
تتضمن 20 بندًا.. ماذا تعرف عن خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة؟
أعلن مجلس إدارة نادي الباطن عن استمرار المدرب الوطني يوسف الغدير في قيادة الفريق الأول لكرة القدم حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وكان مجلس إدارة نادي الباطن قد أقال المدرب البلجيكي فرانك فيركاوترين قبل ساعات من مباراة الفريق السماوي أمام الحزم في الجولة الثامنة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتم تكليف يوسف الغدير بقيادة الفريق الأول لكرة القدم بشكل مؤقت.
وقاد يوسف الغدير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن في مباراة الحزم بالجولة الثامنة، ونجح في الفوز بهدف دون رد، وفي الجولة التاسعة، حول تأخره أمام الفتح بهدفين في الشوط الأول إلى تعادل بنتيجة 2/2 في الشوط الثاني.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن المركز الـ12 في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 8 نقاط.