القبض على مواطن أطلق النار في مكان عام بالرياض
الحقيل يطّلع على تقنيات الذكاء الاصطناعي لبرنامج الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة
4 تنبيهات إلى المعتمرين لضمان أداء ميسّر وآمن للمناسك
أمانة جازان تستعد للاحتفاء باليوم الوطني الـ 95
مراحل شراء الأراضي السكنية عبر منصة التوازن العقاري
القمة العربية الإسلامية: دعم مطلق لقطر وسيادتها وسلامة مواطنيها في مواجهة العدوان الإسرائيلي
ضبط مخالفَين لاستغلالهما الرواسب في تبوك
إطلاق ريف مستدام لدعم الاستدامة وإبراز دعم الأسر والمجتمعات الريفية
أسعار الذهب اليوم مستقرة
ولي العهد يبعث برقية شكر لأمير قطر إثر مشاركته في القمة الخليجية والعربية الإسلامية الطارئة
تمكن الجيش الوطني اليمني اليوم، من دحر ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران في عدة مناطق شرق مدينة الحديدة.
وأفاد المركز الاعلامي التابع لألوية العمالقة، أنها حررت اليوم مجمع مصانع إخوان ثابت ومؤسسة الزُعيتري المركزية شرق مدينة الحديدة، بعد معارك عنيفة خاضتها ضد مسلحي الميليشيا الإنقلابية في أحياء شرق المدينة وكبدتهم خسائر فادحة في العتاد والأرواح”.
وأوضح المركز أن قوات ألوية استهدفت عددًا من القناصة الذين كانوا يعتلون أسطح المباني ويتمركزون داخل اللوحات الإعلانية في الشوارع والمحال التجارية ولقي العشرات منهم مصرعهم.
ولفت إلى أن قوات ألوية العمالقة تواصل تقدمها نحو وسط مدينة الحديدة بدعم وإسناد قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن لتحرير مدينة الحديدة من سيطرة ميليشيات الحوثي المدعومة من إيران.