أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
واصل ثنائي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، سالم الدوسري وسلطان الغنام الغياب عن تدريبات الأخضر الجماعية، مساء اليوم الأحد.
وخاض نجم وسط الأخضر، سالم الدوسري تمارين تأهيلية خاصة به في النادي الطبي، فيما خصص الجهاز الطبي تمارين تأهيلية في الملعب، للمدافع سلطان الغنام.
ويستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمواجهة نظيره الأردني، مساء بعد غد الثلاثاء، على استاد مدينة الملك عبدالله الثاني في العاصمة عمّان، استعدادًا للمشاركة في منافسات بطولة كأس آسيا 2019.
وكان المنتخب السعودي الأول لكرة القدم قد واجه نظيره اليمني على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، يوم الجمعة الماضي، وفاز بهدف دون رد أحرزه اللاعب عبد الرحمن غريب.
يُذكر أن المنتخب السعودي الأول لكرة القدم يقع على رأس المجموعة الخامسة في بطولة كأس آسيا 2019 التي ستُقام في الإمارات، شهر يناير المقبل، وتضم كلًا من كوريا الشمالية، ولبنان، وقطر.