قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
التقى معالي المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة، في العاصمة البولندية وارسو اليوم، رئيس مجلس الشيوخ البولندي ستانيسواف كارشيفسكي.
وقدم الدكتور الربيعة, شرحًا مفصلاً عن جهود المملكة الإنسانية والإغاثية ممثلة بالمركز التي وصلت إلى 42 دولة في أربع قارات وخصوصًا ما قدم للأشقاء في اليمن، حيث نفذ المركز 294 مشروعًا إنسانيًا وإغاثيًا في المحافظات اليمنية كافة.
وثمّن ستانيسواف, الدور الفاعل للمملكة في الساحة الدولية على جميع الأصعدة السياسية والاقتصادية والإنسانية، وكذلك أبدى إعجابه الشديد برؤية المملكة 2030 التي قال عنها إنها رؤية طموحة من شأنها أن تضع للمملكة دورا مهما في الاقتصاد العالمي، منوهًا بدور مركز الملك سلمان للإغاثة الإنساني في العالم وأن ما يقدمه المركز يحظى باهتمام ومحل تقدير الحكومة البولندية.
