القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
مع كثرة الارتباطات المقبلة لنادي الهلال سواء في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان وبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بجانب الاستعداد للمشاركة في بطولة دوري أبطال آسيا للعام المقبل، يسعى الهلال إلى تقديم نتائج إيجابية لتحقيق طموحات جماهيره.
وأُعلن في الفترة الأخيرة غياب اللاعب ياسر الشهراني عن صفوف نادي الهلال لمدة شهر بسبب الإصابة والتي تعرض لها في العضلة الأمامية، بجانب خضوع اللاعب سالم الدوسري للفحوصات الطبية نتيجة إصابته في مشط القدم.
ومع إصابة الثنائي ياسر الشهراني وسالم الدوسري، فإن الوضع بالنسبة للمدرب جورجي جيسوس المدير الفني لنادي الهلال أصبح مُحير وصعب للغاية خاصة أن اللاعبين من العناصر الأساسية والتي يعتمد عليها المدرب جيسوس في الفترة الأخيرة.
ويسير الهلال بشكل مميز في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يتصدر جدول المسابقة برصيد 27 نقطة من تسع انتصارات متتالية في المسابقة.
كما يأمل جورجي جيسوس في عدم تعرض أي لاعب من صفوف الفريق الأول للإصابة خاصة أن الزعيم مقابل على مباريات قوية ليست فقط في المسابقات المحلية بالمملكة ولكن على المستوى الآسيوي كذلك.
ويتطلع الهلال لمحاولة الفوز بالبطولة الآسيوية والغائبة عن خزائن النادي العاصمي منذ عام 2000، كما يريد الهلال المشاركة في بطولة كأس العالم للأندية في عام 2019.
وكان خوان بيتزي مدرب المنتخب السعودي، استبعد كل من سالم الدوسري وياسر الشهراني عن مباراة الأردن الودية بسبب الإصابة.