المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
أعلن وكيل التعاقدات، جراح الظفيري، عن اقتراب نادي الاتحاد من ضم 4 لاعبين محليين خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، أملًا في انتشال الفريق الأول لكرة القدم من أزمته الحالية.
وقال الظفيري: “الاتحاد أنهى التعاقد مع لاعب محلي ممتاز وكبير، و4 لاعبين محليين في الطريق للعميد بالفترة الشتوية القادمة، وأيضاً لاعبين أجانب لدينا في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، سينتقلون للاتحاد”.
وتابع وكيل التعاقدات، خلال تصريحاته تلفزيونية: “البرتغالي ليوناردو جارديم مدرب موناكو السابق، تلقى عرضًا من أحد أندية الوسط هنا، ورفض ذلك بقوله إنه يريد نادياً كبيراً في السعودية”.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطتين فقط، من التعادل في مباراتين والخسارة في 8 لقاءات، كان آخرها بثلاثية مقابل هدف أمام النادي الأهلي.