مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
قال قصي الفواز رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم إن استقبال ولي العهد الأمير محمد بن سلمان للاعبي منتخب السعودية تحت 19 عامًا شيء عظيم.
وتحدث قصي الفواز قائلًا: استقبال سمو ولي العهد للمنتخب الوطني للشباب وسام لكل الرياضيين وحافز لمزيد من الإنجازات لهذا الوطن العظيم بقيادته وشعبه.
وكان المنتخب السعودي تحت 19 عامًا تُوج ببطولة كأس آسيا للشباب في الرابع من نوفمبر الجاري، عقب الفوز على منتخب كوريا الجنوبية في المباراة النهائية بثنائية مقابل هدف.
وسيشارك المنتخب السعودي للشباب في بطولة كأس العالم تحت 20 عامًا في دولة بولندا صيف العام المقبل، حيث تنطلق البطولة خلال شهر رمضان المبارك.
سبق للمستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة، أن استقبل بعثة المنتخب السعودي للشباب عقب عودتها لأراضي المملكة وحرص على توجيه التهنئة لهم بالفوز بلقب آسيا للشباب.