الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
حرص رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، قصي الفواز على تهنئة بعثة الأخضر الشاب في إندونيسيا، بعد الفوز على اليابان والتأهل إلى نهائي بطولة آسيا 2018.
ونقل الفواز مباركة رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، رئيس اللجنة الأولمبية السعودية تركي آل الشيخ، وتمنياته للأخضر الشاب بالتوفيق في المباراة النهائية أمام منتخب كوريا الجنوبية.
وأثنى الفواز على الروح القتالية التي ظهر بها لاعبو المنتخب طوال البطولة، والتي أسفرت عن حجز بطاقة التأهل إلى مونديال بولندا، والوصول إلى المباراة النهائية أمام المنتخب الكوري.
وطالب الفواز أعضاء الجهازين الفني والإداري واللاعبين بمضاعفة الجهود خلال الأيام المقبلة، وذلك من أجل تحقيق لقب بطولة كأس آسيا 2018، وتأكيد المكانة التي تليق بالكرة السعودية.
وضمن المنتخب السعودي تحت 19 عامًا المشاركة في نهائيات بطولة كأس العالم 2019 في بولندا، بعد الفوز على أستراليا والتأهل إلى الدور نصف النهائي، ويحلم بالتتويج بلقب كأس آسيا 2018، في ظل المستويات المميزة التي يُقدمها الأخضر الشاب.