تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
السوق المالية تستطلع آراء العموم حيال إتاحة طرح صناديق الاستثمار التمويلية
القبض على مقيمين لارتكابهما مخالفة التفحيط بالرياض
ارتفاع حصيلة ضحايا الأمطار الموسميّة في باكستان إلى 312 قتيلًا
كرّم صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة, في مقر الإمارة بجدة، عدداً من ضباط وأفراد الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بالمنطقة، نظير جهودهم في ضبط عددٍ من قضايا المخدرات وتأمين المنافذ من دخول الممنوعات.
وقال الأمير خالد الفيصل في حديثه للمكرمين, يتقدمهم مدير مكافحة المخدرات بالمنطقة اللواء محمد القرني :” باسمي ونيابة عن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله -، أتقدم لكم بجزيل الشكر والتقدير نظير ما قمتم به من أعمال وإنجازات ترفع رأس كل سعودي”.
من جهتهم عبر المكرمون عن شكرهم وتقديرهم لأمير منطقة مكة المكرمة على هذه اللفتة، مؤكدين أن هذا التكريم سيكون حافزاً لهم بعون الله لتقديم المزيد من الجهود وصولاً للمحافظة على الوطن وأبنائه والمقيمين على أرضه من آفة المخدرات وأخطارها.