المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
مساند: مدة الاستقدام أقصاها 90 يومًا من تاريخ دفع التكاليف والتعاقد
الإحصاء: التضخم في السعودية يتباطأ إلى 1.8% عند أدنى مستوى
أمانة جازان تجهز 27 سوقًا رمضانيًا لدعم الأسر المنتجة
تنبيه من رياح نشطة على منطقة حائل
تعليم مكة يعلن مواعيد بداية اليوم الدراسي خلال شهر رمضان
السعودية رئيسًا للمكتب التنفيذي لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب
تعليم الباحة يعتمد التوقيت الزمني لدوام المدارس خلال شهر رمضان
كشفت شركة أبل الأميركية النقاب عن أول الخصائص والمميزات التي ستتمتع بها هواتفها المنتظر إصدارها خلال العام المقبل، والتي تتعلق بأدوات القفل والإغلاق والتعرف الآمن على المستخدمين.
وحسب ما جاء في موقع “فوول” المتعلق بالتكنولوجيا، فإن الشركة الأميركية العملاقة تنوي تطوير ميزة بصمة الوجه عن طريق تعديل المستشعرات الموجودة في الكاميرات خلال العام المقبل.
الكاميرات الموجودة تحتوي على مستشعرات قادرة على رسم مجسمات ورؤية الشخص المالك للجهاز بشكل أوضح مما بدت عليه الميزة نفسها في هواتف أيفون XR وXS وXS MAX التي تم إصدارها خلال سبتمبر الماضي.
وتنوي أبل الاعتماد على تقنية “true depth” التي توفر أفضل نسق للتعرف على الأشخاص ورؤيتهم، بما يسمح للمستخدمين بتفادي بعض العيوب التي ظهرت بشكل واضح أثناء الاستخدام للهواتف الذكية المذكورة.
واعتمدت أبل على بصمة الأصابع منذ عام 2013، وتحديدًا بعد إصدارها هاتف أيفون 5S الشهير، والذي تم تطويره بشكل مستمر إلى أن تم إزالته بواسطة الشركة في نسخ أيفون الخاصة بعام 2017.