تراجع سعر الذهب اليوم من أعلى مستوى في 3 أسابيع
توقعات الطقس اليوم في السعودية.. أتربة وغبار على عدة مناطق
امتدادًا لنهج الأمير نايف.. الجوازات تعزّز حضورها الميداني بقيادة اللواء المربع
زيارة الرئيس المصري للسعودية تعزيز للتنسيق السياسي وترسيخ للشراكة الاستراتيجية
ترقيم 92 بابًا في التوسعة السعودية الثانية بالمسجد الحرام
رياح مثيرة للأتربة تضرب عدة مناطق اليوم الثلاثاء
أهالي العُلا يحتفون بيوم التأسيس في أجواء وطنية تُبرز الاعتزاز بتاريخ الدولة
مواقع مراكز ضيافة الأطفال بالمسجد الحرام والأعمار المسموح بها
جبل الرماة بالمدينة المنورة مقصد للزوار وشاهد على صفحات من السيرة النبوية
طرق الدفع وإصدار سندات القبض للعقود السكنية
يستهل خادم الحرمین الشريفین الملك سلمان بن عبدالعزيز الیوم الثلاثاء جولته في المناطق الشمالية بزيارة تفقدية إلى منطقة القصیم، يدشن خلالها عدداً من المشاريع التنموية.
وكانت شوارع وميادين منطقة القصيم قد تزينت لاستقبال خادم الحرمين الشريفين في زيارته التاريخية للمنطقة.
وبدأت أمانة القصيم منذ وقت مبكر، بوضع لافتات ترحيبية بالملك بالميادين ببريدة والمحافظات والطرق الرئيسية حتى ازدانت بصور الملك وفي وسم “القصيم تبتهج بقدوم سلمان” دوّن أهالي المنطقة مشاعرهم حول هذه الزيارة الكريمة وأكدوا أن المنطقة تعيش نهضة واسعة في كل المجالات في عهده الميمون بدعم ولي عهده الأمير محمد بن سلمان.
فيما دشّنت إمارة القصيم قبل أيام الهوية الرسمية لحفلها الرسمي احتفاءً بقدوم الملك.
وتأتي هذه الزيارة امتداداً للسياسة السعودية التي قامت عليها الدولة بزيارة المناطق وتدشين المشاريع الحيوية والخدمية، فقد زار المؤسس -طيّب الله ثراه- القصيم بعد تأسيس البلاد ثم تبعه أبناؤه على زيارتها، الملك سعود ثم فيصل وخالد وفهد وآخرهم الملك عبدالله عام ١٤٢٧هـ بصحبة أخيه الأمير سلطان بن عبدالعزيز رحمهم الله جميعًا.
ويتوقع أن يُدشن الملك عدداً من المشاريع في جولة تمتد لمناطق الشمال منها منطقة حائل في زيارة يقوم بها للوقوف على المناطق وتفقدها والاطلاع عن كثب على إنجازات التنمية.